Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Sehr schöne Hotelanlage, ruhig und in zentraler Lage. Hotel sehr empfehlenswert, da es nur 2 Etagen und ca. 50 Zimmer hat. Die Zimmer zur Gartenseite sind ruhig gelegen, und haben einen schönen Ausblick in den gepflegten Garten. Zu beachten sind die verschiedenen Angebotsbeschreibungen der Reiseveranstalter! Uns wurde das Hotel als "adults only Hotel" angeboten. Diese Angabe wurde uns im Hotel nicht bestätigt, unter den Gästen waren auch Familien mit Kindern. Freizeittips: Zadar, Nin, Plitwitzer Seen, Segelausflug (sehr schöne Badebuchten).

• Zimmergröße in Ordnung, Kleiderschrank etwas klein. Großes Sofa könnte durch einen zusätzlichen kleinen Schrank mit Schubladen ersetzt werden, dazu zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Balkon ist groß, mit zwei Stühlen und einem Tisch. Sehr guter Service ist auch der Wäscheständer auf jedem Balkon.

• Überdurchschnittlich gute Küche. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, viel frisches Obst, Eiergerichte auf Bestellung, frisch zubereitet. Jeden Abend ein 4-Gang Wahlmenü. Vorspeisen-/Salatbuffet, Vorspeise, Wahlmenü Auswahl aus 3 Gerichten (Fisch/Fleisch/Vegetarisch), Dessert a la Karte und/oder Dessert-/Käsebuffet. Uns hat es sehr gut gefallen, das wir beim Frühstück und Abendessen immer auf der schönen Terasse sitzen konnten. Schade nur, daß manche Gäste die gepflegte Atmosphäre nicht zu schätzen wissen, und die Herren in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse englisch, auch deutsch.

• Angrenzend an die Hotelanlage ist der öffentliche Strand und das Meer, über einen Zugang im Garten zu erreichen.Transferzeit vom Flughafen maximal 30 Min. Nach Zadar fährt ein kleiner Zug, Haltestelle in unmittelbahrer Nähe des Hoteleinganges, Fahrzeit ca. 20 Min. öffentliche Busse können auch genutzt werden.

Pool sehr sauber, Duschen (welche auch vor dem Baden benutzt werden dürfen) vorhanden. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Gartenanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren sehr positiven Kommentar und 6*-Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir als Team freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** so gefallen hat und Sie die Chance hatten, die einzigartig ruhige Lage an der nördlichen Stadtgrenze Zadars sowie unsere sehr gepflegte Park- und Poolanlage zu genießen. Darüber hinaus schätzen wir Ihre Komplimente für unser Küchenteam sehr, da sie Tag für Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten verzaubern und beim Frühstück sowie Abendessen auf jedes kleine Detail achten. Unser Haus bietet, wie Sie schon erwähnten, mit seiner perfekten Lage den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Nationalparks, ins Hinterland oder zu den zahlreichen Hafenstädten und Fischerdörfern an der dalmatinischen Adriaküste. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich erneut mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ivan Polak & Team