- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang Oktober 2012 vier Tage im sehr schönen Hotel Adriana in Zadar verbracht. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist weitläufig, ruhig und daher absolut erholungsfördernd. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, sehr gut ausgestattet, wirken aber auf den Fotos im Internet größer als sie wirklich sind (ich vermute mal, die Aufnahmen wurden vom Balkon aus mit einem Weitwinkel-Objektiv gemacht). Einziges Manko war die sehr geringe Anzahl an deutschen TV-Programmen, aber das war verschmerzbar. Dafür war die Internet-Verbindung erstklassig. Schnell, hohe Übertragungsraten und sehr stabil, fast ohne Abbrüche. Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü am Abend waren erstklassig. Besonders schön war das Ambiente im Garten des Hotels an den lauen Spätsommer-Abenden. Nicht so toll fanden wir, daß das Hotel von der Personalstärke her wirklich am absolut untersten Rand gefahren wurde. Besonders machte sich dies beim Abendessen bemerkbar, als wir teilweise länger als 20 Minuten auf bestellte Getränke warten mußten. Und dies, obwohl die Kellner wirklich durch den Innenhof gerannt sind, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben diesen Punkt auch direkt an Falkensteiner gemeldet, bisher jedoch noch kein Feedback hierzu erhalten. Ganz toll ist die Altstadt von Zadar (bequem mit dem öffentlichen Bus erreichbar). Weitere Ausflüge haben wir unternommen nach Nin und zur Insel Vir. Besonders gut gefallen hat uns auch die Insel Pag. Nord-Dalmatien ist wirklich auch noch Anfang Oktober absolut eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut