Anja (14-18)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel - Toller Service!

Gut

Die modernen Zimmer waren unterteilt durch eine Schiebetür in einen Wohnbereich mit Fernseher ( mit deutschem Programm ) und einem Schlafbereich. Sehr kleiner begehbarer Kleiderschrank. Schönes Bad mit Badewanne. Kostenloser Safe + Internetzugang + Zeitschriften (FAZ), kostenloses Obst steht in der Hotelhalle immer bereit. Sehr schöne Gartenanlage mit schönem Poolbereich. ( zum Schwimmen geeignet und mit Massagedüsen )Holzliegen mit Auflagen, ausreichend Sonnenschirme. Zimmer sind sauber. Gästestruktur ab 35 aufwärts - für Familien nicht so geeignet, keine Animation, kein Spielbereich

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, unterteilt in einen Schlaf - und Wohnbereich. das Bad war geräumig und die Zimmer insgesamt sehr modern und schön eingerichtet, auf dem Balkon gab es zwei Holzstühle mit kleinem Tisch und einen Wäscheständer. Eine gut ausgestattete Minibar und einen kostenlosen Safe. TV mit deutschen Programm und Klimaanlage.

• Jeden Abend erhielt man eine Menü-Karte mit zwei verschieden Vorspeisen und drei Hauptspeisen zur Auswahl ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch ). Zudem konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Anschließend wurde eine ausgezeichnete Nachspeise serviert und man konnte sich zudem noch am Nachspeisenbuffet bedienen ( Kuchen, Obst, Käse ). Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und die Weine ebenso. Zudem erhielt man an einigen Abend noch einen Grappa oder ähnliches gereicht. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, höflich, aufmerksam. Eine Flasche Wein kostete ab 20 Euro aufwärts

• Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine und eine zusätzliche Serviceleistung haben wir nicht in Anspruch genommen. Allein der Fahrradverleih des Funimation war nicht gut, die Räder waren defekt, wurden allerdings am nächsten Tag zur Reparatur abgeholt. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sowie teilweise in Deutsch vorhanden. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • In der Nähe eines kleinen Yachthafens, ca. 6 km von der Altstadt Zadar entfernt ( Busverbindung alle 20 min. - Bushaltestelle + Supermarkt direkt vor dem Hotel Funimation ), direkt an einem Kiesstrand gelegen. Ca. 15 km vom Flughafen entfernt ( Taxikosten ca. 20 Euro ), Ausflugsmöglichkeiten in die Altstadt, per Boot zu den Kornaten, Nationalpark Krka oder Plitzwitzer Seen, Unterhaltungsmöglichkeiten im Nachbarhotel "Falkensteiner Funimation" für Kinder oder Nutzung des Fitness-Studios ( Laufbänder, Fahrräder, Fitnessgeräte, Freihanteln), ausgesprochen schöner Wellness-Bereich ( Sauna, Dampfbad, Ruhebereich mit Wasserbetten, Whirlpool im Aussenbereich ), Handtuchservice, kostenlose Wasserstation, Früchtetee und Zitronenwasser

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, es war sehr ruhig, keine Animation ( wer möchte kann diese im Nachbarhotel nutzen ), die Holzliegen mit Auflagen waren ausreichend vorhanden, man konnte am Pool liegen oder im schattigen Gartenbereich. Der Service am Pool war sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anja