Das Hotel hat gut 40 Zimmer verteilt auf nur zwei Etagen. Da fällt das Fehlen eines Aufzugs nicht ins Gewicht. Der Haupteingang ist ein wenig unscheinbar, was beim Betreten der Lobby aber direkt in Vergessenheit gerät. Diese ist hell und freundlich gestaltet und beinhaltet neben der Rezeption noch die Hotelbar, Sitzgelegenheiten und einen PC mit Internetanschluss zur kostenlosen Nutzung. Im Innenhof des Hotels befindet sich eine sehr schöne Parkanlage sowie der Hotelpool. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Altersdurchschnitt ca 40-45. Ausreichend Parkplätze zur kostenlosen Nutzung sind vorhanden.
Unser Zimmer enthielt einen begehbaren Kleiderschrank, Bad mit Dusche und Wanne, eine Couchecke mit Fernseher sowie den Schlafbereich und einen Balkon. Safe, Klimaanlage und Minibar waren vorhanden. Insgesamt war das Zimmer völlig ausreichend und stets sauber.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, der sowohl für Frühstück als auch für das Abendessen genutzt wird. Für beide Mahlzeiten kann auch die Aussenterasse genutzt werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen hatten wir nicht gebucht, daher können wir hierzu nichts sagen. Desweiteren gibt es eine Hotelbar, welche von Vormittags bis spät abends geöffnet ist. Auch während des Aufenthalts am Pool oder im Park wird man von den Kellnern nach einem Bestellwunsch gefragt.
Alle Bediensteten des Hotels, mit denen wir in Kontakt standen (Rezeption, Zimmermädchen, Kellner) waren sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt im Stadtteil Borik etwas außerhalb von der Altstadt Zadars. Zu Fuss benötigt man etwa 40 Minuten bis zur Altstadt, mit dem Bus etwa 10 Minuten (Haltestelle vor dem Hotel, eine Fahrt 10 Kuna) und mit einer Art Bimmelbahn etwa 20 Minuten (eine Fahrt 25 Kuna). Direkt neben dem Falkensteiner Adriana schließt sich das Falkensteiner Funimation sowie ein Campingplatz an. Lärmbelästigung gab es aber zumindest während unseres Aufenthalts nicht. Der Strand ist direkt vor dem Hotel (aber kein Sandstrand).
- Wellness
- Sport
Fahrräder können kostenlos tageweise ausgeliehen werden. Der Pool ist sauber, wenn auch für die Jahreszeit September/Oktober mit sehr kalter Wassertemperatur. Vom nebenan befindlichen Falkensteiner Funimation kann der Indoor Pool und die Sauna kostenlos mitgenutzt werden. Weitere Wellnessangebote sind kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und ein Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana geschrieben haben. Die Meinung von jedem unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst. Deswegen freuen wir uns um so mehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir es geschafft haben bei Ihnen das Welcome Home Gefühl zu erreichen, denn das ist unser größtes Ziel. Wir hoffen auf einen baldigen Wiederbesuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Marin Morić General Manager