Der perfekte Service, die angenehme Atmosphäre des Hotels, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Das Essen war einfach immer köstlich.
Ganz egal welchen Wunsch oder welche Frage man hatte, es wurde alles möglich gemacht bzw. beantwortet. Alle Kellner sprachen deutsch und waren äußerst zuvorkommend und ausgesprochen nett. Die Geschäftsleitung lud einmal pro Woche zum Empfang und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei. Es entsprach eigentlich Alles eher einem 5* Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karin und Klaus |
Liebe Karin, lieber Klaus, wir bedanken uns recht herzlich für die super Bewertung und das Kompliment hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** zeichnet sich durch erstklassiges Essen, einer gemütlichen und ruhigen Atmosphäre sowie einem exzellenten Team aus, welches Ihren Aufenthalt bei uns zu einem ganz besonderen Erlebnis machen möchte. Unser sogenannter Welcome Home-Cocktailempfang findet immer freitags statt und gehört schon seit längerer Zeit zu einem unserer hotelinternen Servicestandards und Highlights. Die Abteilungsleiter unseres Hotels sowie des Nachbarhotels Falkensteiner Club Funimation Borik**** stehen Ihnen bei Fragen, Anliegen oder Unklarheiten gerne zur Seite. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Dalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team