Jasmin Lea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlauben wie im Bilderbuch

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Mitte Juli 2016 eine Woche in Superior Zimmer mit Halbpension gebucht und haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Die Hotelmanagerin und ihr Team waren sehr engagiert und freundlich. Die anfänglichen Problemen mit der Vorreservierung von Zimmer mit Meerblick haben sich nach einmaliger Reklamation sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt. Das Service und das Essen waren ausgezeichnet, Herr Ivica, unser betreuender Kellner, ist uns durch seine freundliche und herzliche Art besonders positiv aufgefallen. Während unseres gesamten Aufenthaltes blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Wellnessprogramm ist umfangreich und es gibt top Massagen (Frau Maja :-) In Summe ein toller Urlaub und wir konnten uns wunderbar erholen und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jasmin Lea

Liebe Jasmin Lea, ein großes Dankeschön vom gesamten Team des Falkensteiner Hotel Adriana**** für den äußerst detaillierten Erfahrungsbericht hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben und von unserem Service zufriedengestellt wurden! Unser Hotel ist eine echte Ruheoase und bietet alles, was Sie für einen erholsamen Sommerurlaub zu Zweit benötigen. Wir haben Ihre Komplimente an Ivica und Maja weitergeleitet, die sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute aus Kroatien! Lieben Gruß, Mišela Lastrić & Team