Ein sehr stilvolles Hotel mit vile Komfort und exzellentem Service. Sehr erholsam ist die ruhige Lage, der große Pool und der gepflegte Park hinter dem Haus.
die großen Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten und sehr gute Betten, die Klimaanlage ist durch den Gast selbst steuerbar.
Sehr vielseitiges Angebot in hoher Qualität, teilweise sogar Gourmet-Charakter. Das Frühstücksbuffet ist einmalig!
Sehr aufmerksames, sehr freundliches und angenehm unaufdringliches Personal, das sich erfolgreich bemühte, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die lohnenswerte Altstadt von Zadar ist schnell erreichbar.
Großzügige Poolanlage mit sehr gutem Service. Wellness- und Fitnessangebote im benachbarten Hotel. Gelegentliche Livemusik am Abend. Keine Animation, wird auch von den ruhesuchenden Gästen nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung und Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** ist durch sein sehr freundliches Personal, die traumhaft schöne Lage mitsamt eigenem Park, geräumigen Zimmern und hervorragendem Essen eines der bekanntesten Hotels unserer Kette und es freut uns sehr, dass Sie sich selbst darüber überzeugen konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen In der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Mišela Lastrić & Team