Patrizia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
WOW dieser Urlaub war FANTASTISCH!

Gut

Es ist sehr schön angelegt zwischen dem grossen Park und den sehr schönen alten grossen Bäumen. Man fühlt sich gleich wohl und Zuhause. Bitte bleibt so wie es im Moment ist dann kann gar nichts schief gehen. HERZLICHEN DANK FÜR EINEN WUNDERBAREN URLAUB! -:)

• Gut
  • Sehr schönes sauberes Zimmer Badezimmer gut ausgenutzt vom Platz her. Leider die Betten ein bischen zu hart. Ansonsten alles sehr schön.

• Die Küche ist fantastisch auch für das Auge immer sehr profesionell angerichtet und gute Abwechslung!! TOP KÜCHE !!!!

• Sehr liebe und aufmerksame Kellner und Kellnerinnen, Service immer zuvorkommend und nett und können fast alles organisieren!!!! TOP

• Gut
  • Die Umgebung ist eigentlich ganz gut leider zwischendurch laut vom Nebenhotel Fun-Animation Falkensteiner Borik.

Der Pool ist sehr schön und sehr sauber immer genügend Liegen und Handtücher und kein RUN am Morgen um die Liegen zu reservieren. War super angenehm!! Leider das etwas negative war der Service für Getränke an den Pool war sehr harzig ein Kellner musste für die Bar, das Restaurant und den Pool alles alleine abdecken? Müsste verbessert werden Wartezeiten bis jemand kam war zu lange mussten mehrmals selber zur Bar laufen und bestellen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihren sehr positiven Kommentar mit Eintrag zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! "Welcome Home!" mag zwar unser Motto sein, jedoch scheuen wir keine Mühe Ihnen auch genau diese Atmosphäre hautnah zu vermitteln - unser Personal ist dabei das Herzstück unseres Welcome Home Spirits, da sie mit besonderen Augenblicken und authentischem und persönlichem Service eine freundschaftliche Verbindung mit Ihnen aufbauen möchten. Wir verstehen, dass sich die Wartezeiten für Getränke am Pool während der Stoßzeiten am Nachmittag arg gezogen haben und haben seit einigen Tagen auch Verstärkung fürs Team verwirklicht. Wir hoffen, dass dieser Servicefehler unsererseits Ihren Aufenthalt nicht zu sehr getrübt hat. Unser Team dankt für Ihre lieben Worte - wir streben immer danach, besser zu werden und unsere Servicequalität und allgemeines Niveau noch weiter zu steigern und auszubauen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Dalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team