- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Kroatien und somit auch zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war einfach alles perfekt. Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen...ganz im Gegenteil....ein schönes Zimmer....ganz wunderbares Essen....serviert von einem lieben,netten zuvorkommenden Personal, das immer ein freundliches Lächeln und Wort für seien Gäste hatte. Ganz besonders war der wunderbare Park hinter dem Hotel, alter Baumbestand und ein sehr gepflegter Garten. Ein für mich noch ganz besonderes Highligt war der Pool...er war wunderbar sauber und hatte eine Größe, bei der man nicht nur plantschen, sondern wunderbar schwimmen konnte....diesen Pool habe ich täglich morgens ganz früh genutzt!!!Ein ganz dickes Lob an dieses Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike & Guido |
Liebe Heike, lieber Guido, ein ganz großes Dankeschön für Ihren so positiven Kommentar mit absoluter Top-Bewertung mit 6 Sternen hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** solch ein Volltreffer war und Sie die Chance hatten, sich durch den Meerblick aus Ihrer Superior Suite, den kulinarischen Alpe Adria-Köstlichkeiten sowie unserem überaus freundlichen und aufmerksamen Personal verwöhnen zu lassen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen aus dem sonnigen Dalmatien - der Pool wartet schon auf Sie! Herzlichst, Ivan Polak & Team