Schöne Anlage inmitten eines gepflegten Parks direkt am Meer. Wird hauptsächlich von Paaren gebucht. Das Kinderhotel ist nebenan. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Unbedingt Ausflüge machen zu den Plitwitzer Seen und den Krka-Wasserfällen. Ein Naturschauspiel ! Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Schöne Zimmer im Loungestil - bequemes Bett. Wir fanden alles sehr ansprechend und sauber vor. Bad mit Dusche und Badewanne - WC abgetrennt. Balkon mit Gartenmöbeln bestückt und Blick in den Garten. Was uns störte war die Regulierung der Klimaanlage. Während des Tages hat sie gut gekühlt, aber nachts schaltet sie sich ab, wenn es draußen weniger als 23 Grad hat. Die Wände sind allerdings so aufgeheizt, dass wir jede Nacht gegen 1 Uhr total verschwitzt aufgewacht sind, weil die Klimaanlage nur warme Luft durch den Raum geblasen hat. Fenster öffnen wäre eine super Alternative, da es nachts wirklich total ruhig war, ABER dann kommen die Mücken fressen einen förmlich auf ...
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - alles vorhanden. Man sitzt sehr schön auf der Terrasse unter altem Baumbestand. Schön gedeckt und dekoriert zum Abendessen. Das Essen fein - großes Vorspeisenbuffet. Wahlmenü: Fleich/Fisch/vegetarisch. Verführerisches Nachspeisenbuffet.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Am ersten Tag haben wir das Zimmer mit Meerblick problemlos gegen ein anderes tauschen können; denn wenn der Strand von Schulklassen und Einheimischen bevölkert ist, wird es sehr laut. Das andere Zimmer hatte dann Blick zum Gastronomiebereich und in den Park, und außer Geschirrgeklapper zu den Essenszeiten war nichts zu hören. Sehr freundliches Personal. Deutsch- oder zumindest englischsprechend. Man ging sofort auf mein Allergieproblem ein und es wurde immer eine Lösung gefunden.
In der Nähe von Zadar Zentrum - ca 10 Minuten mit dem Auto direkt am Meer entlang - auf einer Landzunge gelegen, zusammen mit zwei anderen Hotels der Falkensteiner Gruppe. Direkt am Meer, aber kein Privatstrand. Der Strand ist öffentlich und somit immer gut besucht, Supermarkt und Bank in unmittelbarer Nähe. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Wunderbar großer Pool in der Parklandschaft direkt am Meer, mit Massagedüsen und Jacuzzi. Ausreichend Liegen vorhanden. Poolboy bringt Getränke an den Liegestuhl. Die Möwen - was ein Vorkritiker monierte - störten gar nicht. Sie kamen nur zum Trinken und waren eine willkommene Abwechslung. Als störend empfanden wir eher die Jungs vom Strand, die über den Zaun hüpften, in den Pool sprangen und dann noch "hineinrotzten". Na ja, der Poolboy kann eben nicht überall sein ... Im Garten Massagepavillon zu vernünftigen Preisen. Keine Animation - nur Ruhe !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Iris |