Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel!

Ich kenne das Hotel seit Eröffnung, und es hält, oder verbessert seinen Standard immer noch. Nicht so selbstverständlich!!Persönlicher Empfang an der Rezeption, es wird auf Wünsche und Anregungen sofort eingegangen, man fühlt sich wirklich als gerne gesehener Gast, eine sehr entspannte relaxing Atmosphäre. Die puristische Ausstattung gefällt mir besonders gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, und das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Besonders zu hervorheben sind die Familienzimmer wo für die Kinder nur das Essen verechnet wird. Der Altersdurchschnitt ist eher jung. Hotelbar mit Pianaomusik oder Liveband empfinde ich als sehr angenehm. Eine wunderschöne Bibliothek verführt zum Lesen, aber man kann sich auch mit Brettspielen vergnügen. Man muss es selbst erleben, darum ist mein Tipp: dieses Hotel zu buchen um in angenehmer Atmosphäre sich verwöhnen zu lassen. Dieser Ort hat in jeder Saison seine Schönheit. Das Preis/Leistungsvehältnis stimmt hier besonders gut.

• Wunderschöne geräumige Zimmer, mit super angenehmen Daunendecken, grosses Badezimmer, und alles was man so braucht. Die Sauberkeit ist auch wieder ein Pluspunkt. Das Wc getrennt vom Badezimmer empfinde ich auch als sehr angenehm. Ein herrlicher Balkon über die ganze Breite des Zimmers, mit einer tollen Aussicht und gemütlichen Sesseln.

• Ein Hochgenuss! Hervorragende Qualität, tolle Zusammenstellung der Speisen, (3 Menüs) die individuell getauscht werden können. Habe kaum wo besser gegessen. Das Frühstück ist ein wahres Erlebnis!!!!

• Super geschultes Personal, man hat das Gefühl das Personal ist sehr bemüht und tut nicht nur ihren Job. Sehr frerundlich, aber nicht aufdringlich. Ein grosses Lob an die Direktion, die das Personal so motiviert, dass es dem Gast in jeder Hinsicht hilfsbereit und kompetent zur Seite steht.

• Herrliche ruhige Lage, für ausgedehnte Spaziergänge bestens geeignet. Auch für Golfer ein El torado!!

• Wellness
    • Sport

Sehr, sehr sauber! Es sind immer genügend frische Handtücher vorhanden, und auch sonst wird auf die Sauberkeit im Wellness Bereich sehr geachtet. Kuschelige Felldecken stehen auch gerne zur Verfügung. Den Nachmittagskaffee(tee) mit leckeren Kuchen und Torten sollte man auch nicht missen. Meine allerbeste Empfehlung: eine Massage vom Herrn Helmut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde