Verena (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war erstmalig in Stegersbach (20.-23. Jänner) und hab mir zuvor die Bewertungen angesehen. Vor allem die 2. und 3. Jännerwoche sind mir vermehrt negative Bewertungen aufgefallen, v.a. Kinderüberschuss, fehlende Ruhe und überfüllter Wellnessbereich wurden beanstanded von Gästen.Ich bin daher mit gemischten Gefühlen hingefahren. Ich muss sagen, ich war positiv überrascht und alle Befürchtungen haben sich schnell zerstreut. In den 4 Tagen in denen ich den Wellnessbereich benutzt habe, war ich 3 davon fast alleine bzw. max 10 Personen im Saunabereich, was ich sehr genossen hab. Von überfüllt weit entfernt und sehr angenehm! Für einen hoteleigenen Wellnessbereich der direkt neben der Therme liegt (vermutlich wesentlich grösser Wellnessbereich; war aber nicht dort) find ich die angebotenen Möglichkeiten und Grösse durchaus angebracht und ok. Wellnessbereich daher meine Bewertung: top!! Zum Thema "Kinder und keine Ruhe" möchte ich mich auch an die vorhergehenden Bewerter wenden: Kinder sind genau genommen in genau einem Bereich gestattet: beim Pool und die Liegen dort. Alle Ruheräume und Saunabereich sind ausnahmslos "kinderfrei" und auch so gekennzeichnet. Wenn ich Kinder nicht haben will, muss ich ja nicht ausgerechnet dort liegen. Auch im Saunabereich gibt es einen Aussenwhirlpool der Ruhe garantiert. Die Beschwerde bezüglich Kinder im Restaurant die herumlaufen und keine Rücksicht nehmen muss ich sagen, dass diese Kritik an die Eltern gehen muss und nicht an das Hotel. Essen: das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren vorzüglich! Alle Weinempfehlungen des Personals haben genau meine Erwartungen und Geschmack getroffen. Das Service war immer top, sehr aufmerksam und schnell. Hab die Kulinarik wirklich genossen. (gilt auch für das Service an der Bar und der Cigar lounge). Sogar der Klavierspieler hat höflich gegrüsst mit einem Lächeln. Service: Fehlende Bodylotion am Zimmer wurde mir prompt nachgebracht. Einen kleinen Wehmutstropfen habe ich allerdings auch: Vor dem Abendessen habe ich einmal bei der Rezeption die Information hinterlassen, dass sich im Elypsen-Ruheraum leider eine Spinne mit Spinnennetz gemütlich macht die entfernt werden sollte. Leider wurde das auch bis am nächsten Tag um 17h nicht gemacht, was ich sehr schade gefunden habe. Ich habe auch schade gefunden, dass das Feuer nicht gebrannt hat, was dem Raum ein bisschen an Exklusvität genommen hat. Habe diesen Ruheraum daher nicht verwendet (obwohl darauf gefreut). Abgesehen von dieser Kleinigkeit muss ich sagen, dass alles sehr sauber war!!! Sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant, Zimmer, etc. Fazit: ich habe diese 4 Tage wirklich sehr genossen und ich kann dieses Hotel wirklich aus vollem Herzen weiterempfehlen. Ich plane wieder zu kommen und möchte mich hiermit nochmal beim Personal für die tolle Zeit bedanken :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena! Vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein konstruktives Feedback zu geben. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich in jeglichen Bereichen Wohl gefühlt haben. Wie bereits mehrfach hier erwähnt ist unser Personal immer sehr bemüht, den Familien mit Kindern die direkt angeschlossene Familientherme zu empfehlen, da unser SPA-Bereich hauptsächlich für Ruhesuchende ist und wir keine Attraktionen für Kinder bieten. Auch aufgrund unseres weitläufigen SPA-Bereiches mit den verschiedensten Ruheräumen, Nacktbadebereich und 7 verschiedenen Saunen kann man bei uns sehr entspannen, was Sie selbst gemerkt haben. Zu Ihrer Anmerkung im Elypsen-Ruheraum stimme ich Ihnen voll und ganz zu. Dies darf von Haus aus nicht vorkommen und vor allem wenn wir darauf hingewiesen werden. Dazu möchte ich mich auch bei Ihnen bedanken, so konnten wir dies bereits mit der zuständigen Hausdame besprechen. Liebe Frau Verena, es hat mich sehr gefreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt wunderbar war, noch mehr würde es uns alle freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach begrüßen dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Stegersbach! Peter Kogelbauer und Team General Manager