Das Hotel ist zwar groß,aber sehr übersichtlich.Bekammen schon beim Ankommen eine Hausführung.Der Zustand ist sehr beeindruckend und lässt keine Wünsche offen.Das Essen,ob Frühstück oder Abendessen ist hervorragend und sucht seines Gleichen.Die Gäste waren sehr unterschiedlich von Jung bis Älter!! Großes Golfparadies!!!
Große geräumige geschmackvolleingerichtete Zimmer,
Es gibt nur ein Wort dafür-EINZIGARTIG!!! Wir hatten ein Candellightdinner dabei,das war beeindruckend, von der Menüauswahl bis hin zu Tischgestaltung.Super.
das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmer zustand war immer Topp!!!
Das Errreiche ist kein Problem und gibt für Wanderungen und Walkingtourn alles her.Steigungen-Neigungen,Anzahl der Strcken und unterschiedliche Streckenlängen reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Feizeitangebot ist ausreichend und der Umgebung angepasst.Pool aus Nieroster-einmalig man kann über die Hügeln von Stegersbach schauen-atemberaubend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela! Es ist schön von Ihnen zu hören, dass es Ihnen außerordentlich gut bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5* gefallen hat. Rückmeldung jeglicher Art sind für uns sehr wichtig. Nur so können wir uns verbessern und unsere Dienstleistungen ausbauen. Liebe Frau Manuela, es wäre mir eine Freude Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und schöne Grüße aus Stegersbach! Marcel Pomper Sales Assistant