- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal haben wir einige Tage das Balance Resort in Stegersbach genossen, erstmals unter der Leitung von Falkensteiner. Was hat sich verändert? Das Service war gut wie immer, sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Die Zimmer gut in Schuss - herrlich geräumig, wunderbar hell, das Bad sehr großzügig, WC extra!! - feiner Bick auf die hügelige Landschaft. Unserer Meinung nach ist es vom architektonischen Konzept das beste Hotel in Stegersbach. Es fügt sich sehr gut in die Landschaft ein (was man von den Hotels daneben nicht sagen kann, seit neustem ragt ein hässlicher "Hotelturm" in die Höhe), hat ein zeitloses Design, ein übersichtliches funktionales Innenkonzept (ein Hotel in dem man sich wirklich super orientieren kann und immer den Bezug nach aussen hat), ein großartiges Zimmerkonzept. Also fast perfekt. Leider kann ich nicht 5 Punkte vergeben. Die Qualität der Küche hat nämlich stark nachgelassen, gegenüber früher. Bei 5* kann man sich ein bisserl eine feinere Küche erwarten - ein bisserl mehr auf den Punkt garen (nicht wie manchmal matschig), saisonale Produkte verwenden, weniger chichi, dafür bitte mehr Geschmaksexplosionen. Das Personal war dafür sehr sehr nett!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea! Es ist schön zu hören, dass Sie nach Jahren wieder zurück nach Stegersbach in unser Balance Resort 5* gefunden haben. Vorallem ist es toll, dass wir Sie nach so vielen Aufenthalte und den vergangenen Jahren wieder von unserer ausgezeichneten Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen konnten. Für Ihre Anregung zur Küche sind wir Ihnen sehr dankbar, welche wir gerne an die Küche weiterleiten, da unser Chefkoch nach wie vor unser Herr Jungbauer ist. Bis bald bei uns im Balance Resort 5*, Peter Kogelbauer und Team General Manager