Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier passt alles - Ausblick, Service, Ausstattung

Das Falkensteiner Balance Resort ist ein Top-Hotel, das allerdings seinen Preis hat. Es ist wirklich traumhaft schön und bietet tolle Ausblicke. Während der zwei Tage die ich dort auf einer Geschäftsreise verbracht habe, habe ich kein einziges Staubkorn oder irgendeine Form von Schmutz wahrgenommen, auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.

• Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, es gibt getrennte Badewanne und Dusche, ein seperates WC, einen Flachbildfernseher, eine Terrasse, einen mittelgroßen Kasten und ein gemütliches Bett sowie zwei Sofas. Mehr kann man sich nicht wünschen. Naja - unser Chef hatte in seinem Zimmer noch einen Whirlpool, aber man kann ja nicht alles haben :-)

• Sowohl das Menü als auch das Buffet waren exzellent. Hervorragend zubereitet, genau die richtige Portionsgröße und das Personal war auch immer "greifbar" ohne aufdringlich zu sein. Beim Frühstück wurden Eier und Speck/Schinken auf Wunsch zubereitet, also als Omelette, Spiegelei, was auch immer gewünscht wurde. Abends wurde die Bar für uns so lange offen gehalten, wie wir wollten - oder jedenfalls fast. Auch hier waren Service und Qualität sehr gut.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, und soweit ich unsere Assistentin (die die Reise organisiert hat) verstanden habe, war auch in dieser Hinsicht die Kooperation sehr gut. Da wir eine größere Gruppe waren haben wir sogar für ein Zimmer ein gratis Upgrade bekommen.

• Gut
  • Rund um das Hotel sind noch weitere Anlagen, sowie natürlich die Therme - leider war dafür keine Zeit. Aber der Ausblick alleine ist ein Traum (siehe auch unten - vom Pool aus!).

• Geschäftsreise

Vom Innenpool in den Außenpool zu schwimmen und dabei auf die Berge zu blicken ist ein sensationelles Erlebnis. Besonders am Abend, wenn man die Kante des Pools gar nicht sieht und glaubt, man schwimmt in die Berge hinein. Einfach traumhaft! Wir hatten das Glück, obwohl wir Mitte Oktober dort waren, noch den Außenpool nutzen zu können. Da dieser beheizt ist, wurde einem höchstens beim Raussteigen kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend