Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder- zu viele Kinder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub mit viel Zeit für Zweisamkeit in diesem Hotel verbringen und haben daher auch das Package Love is in the air dazugebucht. Doch schon am ersten Tag mussten wir feststellen, daß im Poolbereich durch die Vielzahl der lärmenden Kinder keine Entspannung möglich ist. Es blieb nur der Rückzug in den Ruhe bereich der Sauna. Leider kümmerte dieser Umstand schon gar nicht die Eltern, aber leider auch überhaupt niemanden vom Personal!!! Selbiges Bild auch beim Standardabendessen! Wir hofften also auf unser gebuchtes Candle light dinner und wurden wurden prompt bitter enttäuscht! Wir fanden uns in einer Ecke, eingekesselt zwischen 3 Familien mit unerzogenen Kleinkinder!!! Unglaublich und das nennt das Balance Resort Candle light dinner! Hier kommt keine Romantik auf!!! Auf unsere Beschwerde hin wurde nicht reagiert, wir wurden an die Rezeption verwiesen und dort wurden wir, zwar freundlich, wieder weitervertröstet!!! Wir sind sehr enttäuscht und werden ganz sicher nicht wiederkommen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Gerne wäre ich dafür auch schon während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestanden. Grundsätzlich ist das Balance Resort Stegersbach 5* kein Kinderhotel, da wir keine Einrichtungen dazu bieten. Dennoch kann es sein, dass es an verlängerten Wochenenden und Ferienzeiten vorkommen, dass mehrere Kinder im Hotel sind. Dazu ist unser Rezeptionsteam immer sehr bemüht die Familien auf die angrenzende Familientherme hinzuweisen. Auch unsere BademeisterInnen weisen die Familien laufend auf unsere Hotelregeln hin. Leider konnten wir Sie dazu auch nicht von unserem romantischem Candle Light Dinner überzeugen. Gerne würden wir Sie jedoch wieder bei uns begrüßen und Sie mit einem hervorragenden Service und einem tollen romantischem Candle Light Dinner von unserer Qualität im Service und unseren Dienstleistungen überzeugen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Stegersbach, Peter Kogelbauer und Team General Manager