Bettina84 (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe bereits mehrmals Urlaub im Balance Ressort Stegersbach gemacht und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal ist freundlich und kompetent, die Anlage sehr schön und gepflegt und das Essen rundet einen erholsamen Urlaub perfekt ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina84

Sehr geehrte Frau Bettina84! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren zu uns ins Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5* als Gast kommen und Sie sich immer wieder wohl fühlen. Dankeschön möchten wir sagen, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung über den letzten Aufenthalt zu geben. Vorallem Rückmeldungen unserer Stammgäste sind uns sehr wichtig, denn über diese erfahren wir noch genauer, was bei unseren Serviceleistungen vielleicht nachgelassen oder sich verbessert hat. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus Stegersbach! Mit freundlichen Grüßen, Peter Kogelbauer und Team General Manager