- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top-Hotel, das ich nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist so aufmerksam, dass einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die vielen verschiedenen Ruhezonen sind mit Vorhängen optisch abgetrennt und es ist immer ein Platzerl frei zum relaxen. Das Essen vom Küchenchef lässt keine Wünsche übrig, vorallem die Buffets laden zum zuviel Essen ein ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Fr. Angelika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ich freue mich sehr, dass Ihnen meine Mitarbeiter so in Erinnerung geblieben sind. Gerne gebe ich Ihre Rückmeldung zu unserem hausgemachten Salatbuffet und zum Käsebuffet weiter. Unser Chefpatissier verzaubert unsere Gäste immer wieder mit einem tollen Dessertbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Im Gymnastikraum haben Sie hoffentlich die paar Kalorien mehr wieder schnell loswerden können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in den Frühling, und freuen sich auf ein Wiedersehen. Ihr Gastgeber Günther Zimmel