Das Hotel entspricht auf jedem Fall der Katalogbeschreibung und den bisher abgegebenen Bewertungen. Die Größe ist überschauber und der Zustand der Zimmer 1A! Wir haben die Halbpension gebucht wobei wir an den drei Abenden jeweils ein 5-gängiges-Supermenü genossen haben. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert und daher alle Altergruppen vorhanden. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! (Auch Familien mit Kleinkind!) Egal zu welcher Jahreszeit!
Das von uns gebuchten Deluxe-Zimmer sind ausreichend möbliert und bieten genügend Platz. (auch mit Kinderbett) Das Zimmer verfügt über einen kleine Balkon, Minibar, Safe und Telefon! Das Badezimmer war sehr modern gestaltet. (Badewanne mit separater Duschkabine vorhanden!) Das Alter der Zimmer war nicht ersichtlich! KEINE Mängel bei der Sauberkeit!
Die Früchstücks und auch das Abdendessen wurde jeweils im hoteleigenen Restaurant eingenommen. Die Qualitat und Quantität ließen keine Wünsche übrig! (Kompliment an die Küche)Über Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotelbereich braucht man keine Worte verlieren! (Alles TOP!!) Das versteht man unter österreichischer Gründlichkeit! Die Preisgestaltung entspricht dem 5*-Niveau.
Die Freundlichkeit des Personals muss auf jeden Fall erwähnt werden. Wir sind mit unsere 10monatigen Tochter angereist und hat weder beim Frühstück noch beim Abendessen Probleme mit unserem aufgeweckten Kind. Der Hochstuhl wurde uns am 2. Tag bereits automatisch vom Personal zur Verfügung gestellt.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe mit Ausblick auf die öffentliche Therme. Zur nächsten größeren Stadt (Stegersbach) sind es nur ein paar Kilometer. Per Auto kann man sehr gut die Landschaft des südlichen Burgenlandes mit den kleine Ortschaften erkunden.
Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, haben wir nur den Pool-Bereich genutzt! (sensationeller Ausblick im Outdoor-Pool-Bereich!!!) Der Wellnessbereich entspricht ebenfalls der Hotelbeschreibung und den 5*!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Mario |