Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne waren einmal

Schlecht

Das Hotel machte nach außen einen nicht so schlechten Eindruck. Als wir zur Rezaption kamen wurden wir mit einem eher lustlosen Eindruck empfangen. Deutsch gab es nur sparsam also unterhielt man sich in Englich nach Besichtigung unseres Zimmers (Minifamilysuite)fragten wir nach einem Zimmer mit Meerblick, etwas verdutzt gab man uns schließlich ein anderes Zimmer. Als wir ins Zimmer kamen war die Überraschung groß. Größe OK, Badezimmer groß und ebenfalls ok, aber der Boder war der Hammer! Die Fugen des Laminatbodens wiesen teilweise eine Größe von 1 cm auf und die einzelnen Elemente ließen sich verschieben. Der Kleiderschrank war auch schon sehr abgenutzt und der Seitenteil war auch desolat. Noch eine Beschwerde verkniffen wir uns da wie gesagt die Mativation an der Rezeption zu wünschen ließ. Nur in Hauptreisezeit fahren, für den Preis etwas besseres erwartet.

• Größe OK Ausstattung abgenutzt Balkon verschmutzt Von Bildern waren nur mehr Hacken an den Wänden. Kasten sehr desolat (Kleiderstange viel ohne zutun auf den Boden

• Restaurant OK, da wir nicht in der Hauptsaison reisten und nur sehr wenige Gäste unter der Woche im Hotel waren, war die Abwechslung nicht sehr groß. Wurde am Wochenende besser.

• Schlecht
  • Fremdsprachen nur Englich, Deutsch sehr schlecht, Freundlichkeit an Rezeption ließ zu wünschen (Kein Guten Tag oder Guten Morgen weder in Englich noch in deutsch noch in Kroatisch. Beschwerden wurden zwar notiert aber wir fanden die notitz bei unseren Abreisepapieren? Wellnesbereich und Personal dagegen sehr freundlich und zuvorkommend!

• Sehr weit von der Altstadt entfernt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Große Aussenanlage, großer Wellnessbereich, Kinderanimation leider auch an den Wochenenden nicht, Kinderbereich war geschlossen

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness