Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Abgewohntes, in die Jahre gekommes Hotel

Sehr schlecht

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mir wurde ein Falkensteiner Hotel wärmstens empfohlen. Wenn die alle so sind, dann gute Nacht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer zu dritt. Unser Sohn (3 Jahre) hat auf der Couch geschlafen. Das Himmelbett für die Eltern wäre ja eigentlich eine nette Idee, wenn nicht der Himmel dreckig und fleckig gewesen wäre. Denke dort wurden mehrere Mücken hingeklatscht. Also entweder Himmel austauschen und es einfach lassen. Der Schrank war winzig klein, da haben wir kaum die Unterwäsche untergebracht. Sonst gab es keine Schubladen oder ähnliches. Die Silikonfugen in der Dusche waren komplett schwarz verschimmelt und so wirklich gut geputzt wurde auch hier nicht. Insgesamt ein sehr abgewohnter schmuddeliger Eindruck. Auch im Außenbereich waren teilweise Fließen locker. Speziell an einer Treppe (!!!). Hier hätte man sich so einiges brechen können.

• Das Essen war gar nicht abwechslungsreich. Schon nach 7 Tagen konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Wenn etwas aus war, musste man teilweise lange warten, bis es wieder aufgefüllt wurde. Zusätzlich waren die Teller meist mit einem Ölfilm verschmiert und die Gläser oben alle abgeplatzt. Mit Kindern also jedesmal ein Aufwand ein nicht angeschlagenes Glas zu finden...

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war ok. Wenn im "Spielcasino" (für Kinder) etwas kaputt war, wurde nichts repariert. Wenn dort der Wechselautomat das Geld "gefressen" hatte, musste man teilweise über eine halbe Stunde warten bis ein Servicetechniker kam. Der Service an der Hotelbar war absolut unverschämt. Mein Mann musste teilweise 20 Minuten auf sein Getränk warten. Selbst mit Kindern wurde man nicht bedient. Zuerst wurden aber immer die Damen bedient. Sogar als ein Barkeeper die Getränke endlich begonnen hat einzuschenken (1 Cola, 1 Eistee), wurde damit aufgehört und zuerst eine neu hinzugekommene Dame bedient. Geht gar nicht!!!! Und das ist ständig passiert.

• Außerhalb des Hotels ist nicht viel. Man kann zwar mit dem Bus nach Zadar fahren, aber vor der Tür gibt es eigentlich nicht viel. Außer einen Supermarkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genossen haben und von sämtlichen Abteilungen negativ überrascht wurden. Wir können Ihr Feedback leider nicht nachvollziehen, da gerade unser Team sowie das bewährte All Inclusive-Angebot als Hauptfaktoren unseres jahrelangen Erfolgs gelten. Wir hoffen, dass Sie sich in naher Zukunft erneut für einen Aufenthalt in einem unserer zahlreichen Falkensteiner Hotels & Residences entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ivan Polak & Team