Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
All Inklusive mit billigsten Sirupwasser!

Schlecht

4 Sterne, aber nicht nach österreichischem Standard. In Österreich erhält dieses Hotel max. 3 Sterne. In den Zimmern teilw. kaputte Laminatböden. All Inklusive zu vergessen - max. 3 alkohol. Mixgetränke und alle alkoholfreien Getränke (4 Stück) kommen aus dem Sodakarbonator und werden als Sirup gemischt, nur Zuckerwasser mit Geschmack. Kaffee nur vom Automaten von der Espressomaschine muss man extra bezahlen. Essen o.k.

• Nach Zadar mit Taxi (€ 7,00) zu Fuß zu weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Danke, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns zunächst, dass Sie mit den kulinarischen Köstlichkeiten beim Frühstück, Mittag- und Abendessen zufrieden waren, jedoch möchten wir auch auf die beiden negativen Punkte in Ihrer Bewertung eingehen. Unser All Inklusive-Angebot gehört mit seiner Reichhaltigkeit und Abwechslungsreichtum zur Erfolgsgeschichte unseres Hauses und unsere Teams im Restaurant, an der Bar sowie in der Küche geben ihr Bestes, um Ihren Erwartungen an das All Inklusive-Angebot gerecht zu werden. Schade, dass wir Sie nicht mit den All Inklusive-Getränken überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich nichtsdestotrotz für einen weiteren Aufenthalt in unserem oder einem anderen der zahlreichen Falkensteiner Hotels & Residences entscheiden werden und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****