Sehr schönes Hotel und große gepflegte Anlage. Eingangsbereich und Rezeption sehr prunkvoll mit dunklem Holz ausgestattet.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Stockbett für die Kinder, Fernseher mit Sat, Bad mit Dusche und Balkon ausgestattet. Die Reinigungskraft hat allerdings ihre Arbeit nicht gerade gründlich gemacht. An Spiegel waren unter anderem noch Abdrücke von den Vorbuchern.
Sehr reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Zusätzlich von 12 -22 Uhr eine Snackbar mit 6 verschiedenen Gerichten. Super lecker
Alle Fragen würden schnell und vollstens beantwortet. Es wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Optimale Lage direkt am Meer. Vom Hotel zur Altstadt 3,5 km entfernt. Kann man bequem mit dem Taxi, Bus oder Touristenzug erreichen. Zu Fuß ca. 1 Std.
Von 10 - 22 Uhr war ein super Animationsteam vor Ort. Langeweile kam keine auf, egal ob Kinder oder Erwachsene. Jeden Tag gab es andere Unterhaltungsspiele und Abends musikalische Unterhaltung mit live Musik oder eine super Aufführung für jung und alt. Das größte war für die Kinder die Minidisco mit dem Funspiel "Fanta-Cola-Eis", qenn danach das Maskottchen "Falky" noch kam, waren die Kids besonders Happy. Wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit beim Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir bedanken uns für die super Bewertung mit Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub mit Familie bei uns verbracht haben und die Chance hatten, unseren gästeorientierten Service, das ganztägige Animationsprogramm für Klein und Groß sowie die Verpflegung auf All Inclusive-Basis erleben konnten. Wir hoffen daher, SIe in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Liebe Grüßen aus dem sonnigen Süden, Ivan Polak & Team