- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da leider, bei der Frage ob wir das Hotel weiter empfehlen können, nur die Option ja oder nein bestand, hätten wir eher ein Jein oder Neutral gewählt. Plus: Super Zimmer für 4 Personen (Familienzimmer für 4 Personen). Ob es am Mittelmeer in dieser Größenordnung etwas gleichwertiges gibt, entzieht sich meiner Kenntnis. Auswahl am Buffet. Animation für Kinder (besonders für Kinder über 4 Jahre). Poollandschaft. Rezeption. Minus: Bodenbelag in den Pools. Leider sehr rauher Belag in den neueren Pools. Ohne Wassrschuhe kaum betretbar. Sicherheit in den Pools. Kein Bademeister in Sicht. Wasserrutsche hatte eine provisorische Ampel. Ob, wenn ein Notfall eintreten würde, jemand zur Hilfe da wäre, erscheint fraglich. Sauberkeit in den Zimmern. Bei der Ankunft war der Fernseher erst mit elektrischen Grundkenntnissen benutzbar. Von unserem Vorgänger war in der Sofaritze noch Hautcreme übrig. Service im Restaurant / Barbereich: Da wir nicht zur Restaurantöffnung da waren, war es ein grösseres Problem, einen freien, sauberen Platz zu ergattern. Selbst abräumen war hier oft angesagt. An der AI-Bar war der Service auch sehr davon abhängig, auf welchen Kellner man traf. Wir hatten den Eindruck, das hier gewaltige Unterschiede bestehen. Bei bestimmten Kellnern musste man lange warten, um dann halb volle Gläser zu bekommen, bei andernen (insbesondere beim Barchef) eher nicht. Was besonders negativ auffiel, war die morgendliche Hatz um einen Liegeplatz. Hätte man hier jeden Zimmer eine feste Zahl an Liegen zugeteilt, wäre dieses Problem nicht da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht