Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Das Angebot erfüllte komplett den Preis.

Gut

Entspannte Atmosphäre, übersichtlich, nicht zu groß und zu klein, Personal freundlich und kompetent, gute Deutschkenntnisse, perfektes Englisch, Animation sehr herzlich aufgebaut und nie übertrieben in Darstellung, sehr kindergerecht

• Gut
  • Geräumig, groß genug, Warmwassersteller-Dusche funktionierte perfekt, schönes Badezimmer,

• Buffet tip-top, von Suppe, Salat bis Pasta und Fisch, auch kindergerechte Mahlzeiten liebevoll vorhanden

• Toller Service, manchesmal überhastet im Abräumen und säubern des Tisches für den nächsten Gang

• Tolle Kombination mit Pool, Rutsche und Meer - kurze Wege.

Tennis mit Lehrerangebot tip-to

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre 6-Sonnen-Bewertung hier bei HolidayCheck! Unser Hotel bietet mit seinem Animationsprogramm, der Spitzenküche, einem sehr engagierten Team, einer tollen Umgebung sowie einer Wohlfühlatmosphäre, die ihresgleichen sucht. Wir freuen uns, dass Ihnen gerade diese Punkte positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Ihnen während Ihres nächsten Besuchs bei uns ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ivan Polak & Team