Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Das war nix ...

Gut

Hotel mit einem Haupthaus und einem Nebenhaus (ehemals 2 Hotels). Aussen pfui - Innen hui. Die Rezeption und die allegemin zugänglichen Innenbereiche sind optisch gelungen. Allgemein würde ich den Innenbereich trotz "kürzlicher" Renovierung als ungepflegt bezeichnen (bis auf Rezeptionsbereich). Angeboten wurde eine All-Inclusiv-Struktur mit den obligatorischen "Bändchen". Die Gästestruktur schätze ich auf 60% Österreicher, 30 % Deutsche und 10% Sonstige (Italiener, Kroaten). Insgesamt kann ich das Hotel nicht empfehlen. Mein persönlicher Tip : lieber nicht buchen.

• Gut
  • Wir hatten eine "Panorama-Suite" gebucht, welche sich in der 4. Etage des Haupthauses mit Blick aufs Meer (und Pool-Landschaft) befand. Die Suite war sehr großzügig mit einer Terasse und einem seperaten Balkon bestückt. Sauberkeit und Austattung (Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Holzboden, Kabel-TV, Dusche+Badewanne) waren gut und modern. Abgesehen vom Baulärm sehr zufriedenstellend. Einzig das "Kinderzimmer" war in einer sehr kleinen "Abstellkammer" mit Etagenbetten untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Großer Speisebereich mit einem Innenhof, indem unter freiem Himmel gegessen werden kann. Wenn man etwas später zur Mahlzeit erscheint, bietet der Speisebereich keinen "netten" Eindruck. Die Tische werden nachlässig abgeräumt, Speisereste liegen in jeder Ecke herum. Allgemein herrscht die Atmosphäre einer Großkantine. Die Qualität der Speisen trägt zum negativen Eindruck bei. Eine große Auswahl an Gerichten - allesamt nahezu ungeniesbar. Einen ähnlichen Eindruck macht der Bar-Bereich. Alle AI-Getränke in nahezu ungeniesbarer Qualität, serviert von unfreundlichem, sichtlich genervten Personal. Dies ändert sich erst, wenn man Getränke wählt, die seperat bezahlt werden müssen. Kurzum : ein Kur-Urlaub für mich, da ich in einer Woche 3 Kilo abgenommen habe.

• Die Rezeption ist ständig mit Mitarbeitern besetzt, die zumindest über rudimentäre Deutsch-Kenntnisse verfügen. Ebenso ist das "Falky-Land" mit deutsch sprechenden Animateuren bestückt. Im Service-Bereich sieht es da etwas anders aus; hier kommt man oftmals nur mit "Händen und Füssen" weiter. Die Zimmerreinigung war unauffällig und zufriedenstellend. Negativ : Beschwerden zu Baulärm in der Mittagszeit (wir waren mit kleinen Kindern unterwegs, die Mittags noch schlafen - normalerweise) wurden mit der Bemerkung abgetan : die Bauarbeiter müssen auch íhre Arbeit tuen ...

• Die Anlage liegt etwas abgelegen in Borik direkt am kleinen Sandstrand (extra aufgeschüttet). In direkter Umgebung sind eine Tankstelle, Bank, kleiner Supermarkt und wenige Restaurants sowie diverse Yacht-Häfen zu finden.

Der Strand ist klein, aber sauber mit einer guten Wasser-Qualität. Die Gebühr für Liegen muss extra bezahlt werden. Der Pool-Bereich ist recht großzügig, jedoch sind alle Liegen spätestens ab 8:00 mit den obligatorischen Handtüchern belegt. Der Pool war recht sauber - dies lag wohl auch an der niedrigen Wassertemperatur... . Das gilt auch für das "Hallenbad", welches ebenfalls unbeheizt war. Gegen eine Kaution können Handtücher gemietet werden. Im Kinderanimationsbereich (Falkyland) hat es unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Kinderanimation war sehr aufmerksam und bot ein großes Unterhaltungsspektrum. Desweiteren gibt es noch Aussen-Spielanlagen für Kinder, Beachvolleyball und eine seperate Tennisanlage mit Aschenplätzen, welche Club-Gäste kostenlos nutzen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Peter