Ein Hotel komplett auf Familien ausgerichtet . Das Management ist sehr bemüht den Gast alle wünsche zu erfüllen .Die Kinder werden von einem sehr guten engagierten Animationsteam betreuet . Die Keller sind freundlich und sehr bemüht. Das essen könnte vielseitiger sein und etwas Meermittelmeer Speisen anbieten und nicht so Fleischlastig.
Die Küche hatte viel zu bieten aber , leider sehr wiederholend und schweinefleischlastig. Ich habe mehr Gerichte aus dem Mittelmeerraum erwartet als Bayrische Gerichte .
Das ganze Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Management vorbildlich engagiert.
Die vorgelagerten Insel mit ihren Buchten sind ein Besuchwert. Silbersee auf dugi otok oder die Bucht Sakarun. Die AltStadt in Zadar und ihr Sonnenuntergang ist ein Besuch wert . Es fährt vom Hotel eine kleine Bummelbahn direkt in die Stadt und zurück . Ein Ausflug mit einer geführten Bootstour oder ein Motorboot tour lohnt sich .
Eine große Anzahl an Ausflugszielen. Wir mit drei Kindern haben eine Menge unternommen . Die Wasserfälle in den Nationalparks . Wunderschön . Zu Empfehlen mit kleinen Kindern ist nur der Nationalpark in dem man auch ein Bad nehmen kann zum abkühlen . Krka Wasserfälle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu, Danke für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wie Ihrer Bewertung zu entnehmen ist, haben Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns in vollsten Zügen genossen und die Chance gehabt, unseren bewährten Welcome Home Spirit hautnah zu erleben. Wir sind gemäß unseres Mottos "Welcome Home!" mit viel Herz und Liebe zum Detail dabei, um Ihnen als unsere angesehenen Gäste einen einzigartigen Urlaub für langanhaltende Erinnerungen zu bieten. Wir meinen, dies bis auf die Speisenauswahl geschafft zu haben. Wir werden uns folglich mit den von Ihnen angesprochenen fleischlastigen Speisen auseinandersetzen und gemeinsam mit unserem Küchenteam nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen und hoffen, Sie dann beim nächsten Mal mit einem noch vielfältigeren Buffet überraschen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien nach Deutschland wünscht, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****