Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Falkensteiner hält "fast" was es verspricht

Gut

Als ich nach der Buchung die Bewertungen auf Holidaycheck gelesen habe hatte ich etwas Angst enttäuscht zu werden- aber ich muss sagen wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich zufrieden, und auch die Anlage hält was sie auf der Homepage verspricht. Unser Zimmer (große Variante mit eigenem Eltern Schlafzimmer) war modern und komfortabel eingerichtet, die Anlage liegt wirklich direkt am Meer, Liegen sind immer genügend vorhanden, und wer beim Essen nichts findet lebt ansonsten wahrscheinlich auch nur von Luft. Leider läßt die Sauberkeit der Zimmer etwas zu wünschen übrig- der Badezimmerboden war fleckig, der Spiegel wird nur im Sichtfeld geputzt und bis Ende der Woche war auch der Holzboden teilweise staubig. Dieses Problem gab es aber nur im Zimmer, ansonsten ist die Anlage sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, Größe und Einrichtung waren super, Sauberkeit nicht so ganz. Klimaanlage funktioniert super (ist auch nicht in jedem Hotel so)

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, wer da nichts findet bleibt besser zu Hause- Auswahl sehr zufreidenstellend, nur die einheimischen Softgetränke lassen geschmacklich zu wünschen übrig, hier sollte es eine Alternative geben. Restaurant- und Barbereich immer sauber

• Gut
  • Rezeption immer besetzt und auch immer sehr zuvorkommend. Das Personal im Restaurantbereich ist auch immer sehr bemüht, egal ob man einen Hochstuhl für die Kleinen braucht oder ob neu eingedeckt werden soll, nie ein Problem.

• Gut
  • Direkt am Meer. Sowohl Bus als auch Bummelzug nach Zadar hält in unmittelbarer Nähe. Supermarkt gleich gegenüber- da kann man nicht meckern.

• Gut

Genügend Liegen und auch Fläche zum liegen, Wasser in den Pools sauber. Die Animation können wir nicht beurteilen, wurde von uns nicht genutzt, hat aber immer wieder lustig ausgesehen. Immer wieder Probleme mit dem Internet- aber wenn das alles ist sollte es nicht weiter stören- uns wars egal, wir waren im Urlaub

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Martina