HaPe (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel +SPA und Meer -abgewohnt und laut

Gut

Familienhotel mit tollem Strand und Meer und exzellentem SPA. Leider etwas laut, abgewohnt und in die Jahre gekommen!

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage hat gerappelt und die Duschstange hielt nur noch ganz unten. Die Wand nach Außen ist nicht schallisoliert. Man hört die Animation oder wenn eine Band spielt gleich laut, Egal ob Tür offen oder geschlossen. Ab 23 Uhr ist aber Ruhe draußen. Klimaanlage haben wir Nachts nicht laufen lassen. Aussicht und Sauberkeit ist hervorragend.

• Das Restaurant ist in drei große Hallen geteilt und dementsprechend sehr laut. Es gibt keine schallschluckenden Elemente. Wenn das Hotel voll ist gibt es viel gerenne. Die Qualität der Speisen ist überwiegend gut bis sehr gut. Hier kann jeder was finden. Es gibt Fisch-, Fleisch- und Omlette-Showcooking. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wer Lärm nicht mag ist hier fehl am Platz.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant und SPA.

• Strandnah und Stadtnah. Ruhige Umgebung. Toller Strand direkt vor dem Hotel ohne Straße dazwischen! Supermarkt, Bank und Tankstelle 50m. In die 2km entfernte Altstadt kommt man mit der Bimmelbahn (etwas teurer), mit dem örtlichen Bus (10 Kuna/ca.1,50€ pro Person. Stand 09/2017) oder mit dem Auto (parken zwischen 4 und 6 Kuna/Std. Stand 09/2017)

Wasserrutsche, Pools, Meer, etc. reichlich vorhanden. SPA Bereich sehr gut. Stadt und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nin, Kornaten, Krka Wasserfälle mit Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:HaPe

Liebe/r HaPe, wir bedanken uns für Ihre Bewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Toll, dass Ihnen unser proaktives und hilfsbereites Team, die geräumigen Familienzimmer, die allgemeine Sauberkeit sowie die Qualität der Speisen und Getränke im Falkensteiner Club Funimation Borik**** in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir entschuldigen uns für die erfahrenen Unannhemlichkeiten bezüglich der Beschallung am Abend. Wir würden Ihnen fürs nächste Mal ein Zimmer im anderen Hotelflügel empfehlen, wo wir auch ruhiger gelegene Familienzimmer zur Verfügung haben. Wir hoffen, Sie 2018 erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan Polak & Team