Bei der Anreise waren wir über das Hotel etwas erschrocken. Es schien etwas renovationsbedürftig und heruntergekommen Innen ist das Hotel nett eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer. Familien mit Kinder sind völlig gut aufgehoben. Strand ist nicht zu empfehlen. Wir haben uns auf unserer Rundreise in vielen schöneren Srände aufgehalten keine gute Werbung für Kroatien. Das Buffet ist hammermässig. Wellness und Fitnessbereich sehr zu empfehlen. Leider ist die Anlage aussen nicht gepflegt und vieles ist kaputt. Meiner Meinung nach, müsste das Hotel etwas renoviert werden Super für Familien mit kleinen Kinder.
Kajütenbetter für unsere Kids waren zu eng. Sie schliefen auf der Polstergruppe.
Absolut hammermässiges Buffet.
Freundlich und zuvorkommend. Leider kein Kaffee am Abend nur an der Bar möglich.
Gut gelegen für Ausflüge. Krka Wasserfälle etc
Viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider ist die Umgebung etwas ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank fuer Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Unser Strand besitzt die blaue Flagge. Es tut mir wirklich leid dass Sie mit dem nicht zufrieden waren. Bei der naechten Renovierung des Hotels nehmen wir Ihren Vorchlag im Ruecksicht. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak General Manager