Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in der Vorsaison

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als vierköpfige Familie 10 Nächte (28.05.-07.06.2014) im Falkensteiner Club Funimation Borik verbracht. Empfang, Betreuung und Beratung vor Ort waren äußerst herzlich und angenehm. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden. Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt und die Poolanlage ist in sehr gutem und sauberem Zustand. Von der Kinderanimation (vor allem Kinderdisco) waren unseren beiden kleinen (1 und 4 Jahre) sehr begeistert. Die Auswahl der Speisen und Getränke war ausreichend - da ist wirklich für jeden etwas dabei. Leider sind bei den zwar zahlreich vorhandenen Kinderhochstühlen nur ganz wenige dabei, bei denen die Gurte und Verschlüsse vollständig sind. Der Gebäudekomplex ist schon etwas älter und manches könnte eine Reparatur oder Renovierung (Böden am Zimmer und am Balkon) vertragen. Im Großen und Ganzen gibt es von uns jedoch nichts weiter zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns einen neuerliche Urlaub im Falkensteiner Club Funimation Borik durchaus vorstellen. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank fuer Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie und Ihre Kinder sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team freuen und schon heute Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak General Manager