Herrmann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Hallo wir waren Anfang Juli hier im Urlaub muss sagen ein wirklich schönes Hotel sehr schöne Poolanlage mit Kinder muss man sagen wird sehr viel gemacht(gebastelt gespielt Minidisco usw.) falkyland sehr schön für die Kinder Zimmer und Balkon sind ein bischen älter aber immer noch Ok Essen sehr große Auswahl für groß und klein

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Herrmann

Lieber Herrmann, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre Top-Bewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Es macht uns immer wieder Freude, so positive Feedbacks wie Ihres zu erhalten, da diese uns noch weiter anspornen, unser Bestes zu geben und Sie von unserem Welcome Home Spirit zu überzeugen. Daher freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt Anfang Juni so genossen haben und vom Animationsprogramm, der Verpflegung auf All Inklusive-Basis sowie der weitläufigen Poolanlage begeistert sind! Wir hoffen daher, dass Sie uns schnellstmöglich wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Mit lieben Grüßen, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****