Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Finger weg !

Sehr schlecht

Das Hotel ansich ist OK - die Zimmer sind wirklich schön und renoviert - das war's dann aber auch schon !!! Auf keinen Fall buchen - man wird in jedem Fall enttäuscht !! Dieses Hotel ist wirklich keinen Cent wert !! Und wenn's drauf ankommt, hat man keinen Ansprechpartner !!! Finger weg !!!

• Zimmer sind sehr schön - aber was habe ich von einem schönen Zimmer ???

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich unter jeder Kritik - beim Frühstück muss man oft 20 Minuten auf Spiegeleier warten - während der Koch in Jogginghose mit dem Personal herumalbert !! Obst ist wirklich alt und teilweise schon verfault !! Abendessen - jeden Tag das Gleiche - alles kalt und NICHT frisch !! In der Bar stank es nach verschütteten Rotwein, dass man Brechreiz bekam !! Das Personal spricht kein Wort deutsch - und ist sehr unfreundlich !! Wir mussten - da wir alle Brechdurchfall bekommen haben - unseren Urlaub nach 3 Tagen abbrechen und bekamen trotz Reklamation bei Falkensteiner keinen Cent zurück !!!

• Sehr schlecht
  • Von Service hat man in diesem Hotel noch NIE etwas gehört- die Rezeption ist unfreundlich - das Servierpersonal absolut überfordert !!

• Schlecht
  • Vom Hotel aus ist man gezwungen mit dem Bus in die Stadt zu fahren !!

• Schlecht

am Pool ist es ganz nett - alles andere kann man wirklich vergessen !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006