Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und was uns aufgefallen ist, dass sich die Urlaubermasse in den großräumigen Hotel und Hotelareal schön verläuft und man sich nirgendwo im Wege ist! Die Zimmer waren für uns vier sehr geräumig und ausreichend! Superior Suite 49m2; Zwei Zimmer mit Balkon und Badezimmer mit Dusche und Badewanne!! Es gibt sogar Gelsenstecker am Zimmer ohne Aufzahlung und was ganz besonderes für Familien mit Kindern, es gibt Dämmerlichschalter die von den Elternbetten aus zu bedienen sind damit die Kleinen in der Nacht selbst auf die Toilette finden können!
Zimmer und Sauberkeit waren für dieses Geld was wir bezahlten mit das Beste was wir je bekommen haben! Und wir waren schon viel umher auf dieser Welt!
Es wird immer Gerichte geben die einem zusagen oder nicht! Wir waren zufrieden mit dem Angebotenen Gerichten! Ich habe mir die größte Mühe gegeben um zu nörgeln, aber ich habe leider immer was gefunden mit dem ich zufrieden war! Es ist nicht Muttis Küche aber eine sehr gute Alpen-Adria Küche bei der für jeden etwas dabei ist!
In sachen Freundlichkeit und Sauberkeit können sich die Italiener hier aber mal was abschauen! Die letzten 6 Jahre waren wir mit unserer Familie in Italien auf Urlaub ( von Jesolo bis Bibione alle Dörfer) und wir waren eigentlich zufrieden! ´Nur, nach diesem Hotelerlebnis relativiert sich alles von Italien. Die Animation gut und nicht aufdringlich, die Kinderbetreuung war wundervoll und wir mussten unsere KIDS zum Strand entführen! Das Personal ist sehr zurückhaltend und bedacht im Hintergrund zu bleiben. Die Rezeptionsangestellten sind sehr zuvorkommend und sprachlich super geschult! ChekIN: ab 12h kann man das gesamte Angebot nutzen, aber die Zimmer erst ab 15h was auch bei der Reservierung beschrieben ist! CheckOUT: bis 10h sollte das Zimmer zu geräumt sein aber man darf sich bis zum späten Nachmittag noch das ganze Angebot zugute kommen lassen! Dass ist Werbung für den nächsten (Wiederholungs-)Urlaub!
Man ist ein bißchen abgelegen von der Stadt Zadar, aber man hat 150 Meter vom Hotel eine Buslinie direkt nach Zadar und Taxi`s gibt es viele + einen Bummelzug direkt vom Hotelareal 2x am Tag zur Altstadt für 40 Kunar!
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis! Die Kinderbetreuung und die Pools mit den Liegen usw. waren 6+! Die Selbstbedienungsstationen für die Getränke sind gut aber meistens zu süß eingestellt weswegen wir alles mit vorhandenen Soda aufgespritzt haben! 5
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Klaus |