Predrag (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Funimation????

Grosse Ferinenanlage mit 2 Hotels. Wir haben All Inclusive gebucht. Bei unserer Ankunft am ( mit 2 Familien ) um 16 Uhr nachmittags, waren die Zimmer noch nicht fertig, so das wir ca. 1/2 Stunde warten mussten. Unsere Freunde wurden im Hotel Barbara und wir in Adriana untergebracht( gehört normalarweise nicht zur Funimation, so das wir alle Leistungen im Funimation nehmen mussten, machte immer ca 1 Km Fussmarsch vom Schlafen zum Essen!!! Bei der Anmeldung hat man uns gesagt das wir das Essen auch in Adriana nehmen können. Das Galt allerdings nur bis der Kellner kam. Absolute Falschaussage der Rezepzion. DAs TRaurige an dem ganzen ist das nicht einmal der Direktor der gesamten Anlage 6 Hotels ( ein Deutscher ) helfen konnte. Auch die Reiseleitung war hilflos. Denn das ist jeder Kellner sein eigner Boss ( denn Eindruck hat man ). Beim Buchen undbedingt auf " Hotels Novi Park und Barbara " bestehen. Sonst müssen Sie einen Fussmarsch zum Essen machen. Ansonsten ist die Anlage vor allem für Faminlien mit Kindern absolut empfehlenswert. Vor allem deswegen weil es keine Vergleichbaren Anlagen in Kroatien gibt.

• Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber. Entsprechen aber nicht ganz der Klasse eines 4 Sterne Hotels. Eine Minibar war auch drin, wurde aber nie aufgefüllt. So das man sich seine Abend Getränke im benachbarten Supermarkt holen musste. ( Was für ein Glück das der Supermarkt in der nähe war). TV Programme waren alle von Deutschen, Italienischen Englichen bis auf Kroatische.

• Das Essen ( ein Riesen Büffet ) war sehr Umfangreich und schmackhaft, da kann man den Köchen ein Riesen Lob aussprechen. Das Räumen von verlassenen Tischen war ziemlich langsam. Obwohl immer mindestens 6-7 Kellner dabei waren.

• Der Service lässt ein bisschen zu Wünschen übrig. Vor allem das Bar Personal war ziemlich uninteressiert. Stretigkeiten zwischen dem Barpersonal war ständig zu beobachten.

• Gut
  • Direkt am Strand. Ein Supermarkt und eine Bank gegenüber.

• Gut

Grosse Pool Anlage mit einer Rutsche. Diue Animation war sehr Amaterhaft wurde aber vom Herzen gemacht. ( entspricht nicht ganz dem Namen Funimation ). Es gab Kinder Animation und Kinderbetreuung. Für die Animation hätte man sich mehr hinreisen der Gässte ( wie in Anderen Anlagen in der Turkei und Spanien )gewünscht.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Predrag