Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandGrundsätzlich okay, aber Magen Darm Virus wird mit

Strand für Kinder toll. Zimmertausch nach Anfrage war möglich. Das hat gut funktioniert, aber wir hatten ja auch eine Familiensuite gebucht. Dann möchte ich diese auch bekommen, egal wie voll das Hotel ist.

• Das 1. Zimmer war schrecklich. Nicht mal Platz für einen Kasten. Am 3. Tag haben wir dann das Zimmer bekommen, dass wir gebucht hatten.

• Grundsätzlich in Ordnung.....ABER wir haben alle 5 einen Magen Darm Virus aufgeschnappt. Genauso wie 2 befreundete Familien im Juli.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung mit Feedback hier bei HolidayCheck! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns krankheitsbedingt beeinträchtigt wurde. Selbstverständlich können wir Ihnen versichern, dass unsere strengen Hygiene- und HACCP-Standards und Prozesse strikt und konsequent umgesetzt sowie kontrolliert werden. Zusätzlich wurden umgehend und proaktiv weitere Maßnahmen ergriffen mit der Beauftragung des staatlichen Gesundheitsamtes sowie der staatlichen Epidemiologiebehörde, die regelmäßig Proben von den Speisen aus der Küche & von den Buffets, den Getränken, vom Leitungswasser, von den Eiswürfeln, vom Speiseeis, vom Poolwasser, vom Meerwasser sowie Abklatschproben der Handflächen unserer Mitarbeiterinnen sowie des Bestecks entnommen haben. Alle Proben haben sich als negativ erwiesen und es ist behördlich bestätigt, dass weder der Hotelbetrieb noch unsere Mitarbeiterinnen ein möglicher Einflussfaktor für den Ausbruch des Magen-Darm-Virus gewesen sind. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zur gebuchten Zimmerkategorie möchten wir klarstellen, dass Sie keine Familiensuite Standard, sondern ein Familienzimmer Standard XL gebucht und bezogen hatten. Nach Anfrage haben Sie am 3. Urlaubstag nach Verfügbarkeit ein kostenloses Upgrade in eine Familiensuite Standard erhalten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Allen Barjašić Resident Manager