- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen besonders unsere Tochter mit drei Jahren war sehr von der Kinderanimation begeistert.Die haben das wirklich gut gemacht immer ein Lächeln im Gesicht.Auch das Essen war gut.Wir werden bestimmt wieder einmal in dieses Hotel fahren. Es gab auch einen kleinen negativen Punkt das viele Jugendliche Einheimische die was keine Gäste waren sich unerlaubt Zutritt zu den Pools verschafft haben und die Security nicht in der Lage waren dieses Problem in den Griff zu bekommen da würde ich mir mehr konsequenz wünschen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank fuer Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Wir entschuldigen uns wegen dieses Problems mit den Jungen kommend von draussen. Es gibt Security im Hotel und warscheinlich war er nicht momentan beim Pool da er durch das ganze Hotel operiert. Aber wir werden das sehr ernst nehmen und ich bin sicher dass es nicht mehr passieren werden. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak General Manager