Die Hotelanlage hat eine gute Grösse und ist in 2 Bauteile aufgeteilt. Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer. Das war auf jeden Fall opitmal. Unser Bad hatte Duschkabine und Badewanne, wobei die Duschkabine mit Kindern sehr wichtig ist, da es das täglich duschen um sehr vieles leichter macht, als wenn man in eine Wanne mit Duschvorhang steigen muss. Das Reinigungspersonal der Zimmer ist TOP! Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und auch aufgeräumt (mit 2 Kindern schauts manchmal aus, als wäre ein Tornado durchs Zimmer gebraust). Als das Reinigungspersonal bemerkte, dass wir ein Baby hatten, dass nach dem Frühstück nochmals für ein Stündchen schlafen geht, wurde ab sofort unser Zimmer während unseres Frühstücks gereinigt. Das Essen war sehr gut - für jeden war etwas dabei. Es gab auch bei jedem Essen gekochtes Gemüse, das auch nicht viel gewürtzt war, sodass man das auch unbedenklich Babys geben konnte. Lediglich das All-Inklusive Programm lässt zu wünschen übrig. Es gab von 10-22 Uhr an der Poolbar alkoholfreie Getränke zum selbst nehmen. Weiters gab es einen Cocktail mit Alkohol (äussert grauslich!!!) und einen Cocktail ohne Alkohol (Hollundersirup mit Wasser oder in der 2. Woche Orangensaft mit Grenadine - ein Witz!!!!). Aber wichtig war, dass untertags die Kinder soviel trinken konnten, wie sie wollen, denn durstig sind sie ja immer. Aber am Abend zusammensitzen und noch etwas trinken (die Erwachsenen), da hat man dann doch ein gscheites Getränk gekauft - störte uns ein wenig. Da geht es nicht darum, dass wir den Cocktail kaufen musstne, sondern mehr darum, dass es nicht wirklich ein All-Inklusive-Hotel ist. WiFi ging im Haus gut, im Aussenbereich etwas lahm. Das Hotel war vorwiegend von Familien besucht. Der Strand ist ein öffentlicher Strand, d.h. jeder konnte dorthin. Es sind keine Liegen und Schirme dort und es ist ein Sandstrand. Sobald man ins Wasser geht, wird es - wie in Kroatien üblich - ein Steinuntergrund.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderzimmer mit Zwischentür. Das war super. In dem Kinderzimmer war ein Stockbett drinnen. Da unsere Grosse aber erst 3 ist, haben wir sie unten schlafen lassen und trotzdem zur Sicherheit die Pölster der Sitzcouch auf den Boden gelegt, falls sie rausfällt. Am nächsten Tag hatten wir schon einen Rausfallschutz montiert bekommen - ohne, dass wir was sagen mussten .... tolles Service!! Das Bad war sehr gross und wir hatten Gott sei Dank eine Duschkabine - das war mit den Kindern sehr einfach! Eine Wanne hatten wir auch, da war ein Duschvorhang montiert, aber einfacher ist die Dusche. Zimmer top und super sauber!
Es 1 Restaurant und 1 Bar. Weiters gibt es eine Snackbar, die von 12.00 bis 22.00 Uhr Kebab, Hot Dog, Nudeln anbot. Im Restaurant selber war der Boden nach kürzester Zeit voller Essen und es hat immer ewig gedauert, bis jemand aufwischen kam. Und dann haben die tlw. nur mit Servietten aufgewischt. Beim Essen gab es von Pizza, Nudeln, Schnitzeln, Gemüse, Fisch, Fleisch in jeder Variantion einfach alles. Die Nachspeisen waren meistens Cremen und Kuchen - nicht so der Hammer.
Das Zimmerreinigungspersonal war äussert zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr nett und wenn man einen Hochstuhl gebraucht hat, wurde einem der sofort gebracht bzw. abgenommen, wenn man selbst zugegriffen hat. Die Angestellten an der Rezeption waren auch sehr bemüht. Fast alle haben deutsch gesprochen, aber auf jeden Fall englisch. Die Kinderbetreuung war 1a!!! Die Mädels und Jungs waren total bemüht und die wussten nach 1x kurz sehen schon den Namen unserer Tochter und haben sie dann immer schon von weitem begrüsst.
Strand ist direkt vor der Türe, aber öffentlich zugänglich und ohne LIegen und Schirmen. Nach Zadar kann man mit einem Bummelzug fahren (20 Kuna pro Richtung für Erwachsene, 10 Kuna ab 4 Jahren). Fahrtzeit 20 Minuten und total lustig. Zadar selbst ist ein Besuch wert!!! Da wir All-Inklusive hatten, weiss ich nichts über Restaurants und Bars in der Nähe.
Die Animation war super. Die Animateure sind laufend durch die Anlage gegangen und haben - sehr unaufdringlich - zum Fitness, zu Spielen etc. eingeladen. Leider fehlte in der Anlage eine grosse Uhr - man musste also immer selbst eine dabei haben. Die Kinderdisco am Abend war für unsere Kinder lustig, jedoch waren immer abwechselnd ein Spiel und dann wieder Musik. Meiner Meinung nach könnte man die Spiele reduzieren, denn viele Kinder wollten einfach nur tanzen und sich auspowern. Der Zustand des Indoor- und Outdoorpools war in Ordnung. Ebenso waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ungewöhnlich war, dass die Poolmitarbeiter einfach am Vormittag mit dem Kärcher anfingen, den Poolrand zu reinigen. Soetwas würde bei uns nicht erledigt, während alle Gäste am Pool sind, sondern zeitig in der Früh oder am Abend, wenn alle essen. Das war irgendwie befremdlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Weltenbummlerin |
Liebe Martina, vielen Dank fuer noch einen Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Alle Ihre Vorschlaege, wass All in Leistung bettrift, werden wir ernst in Ruecksicht nehmen. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team freuen uns schon heute Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak General Manager