Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ideal um vom Alltag "runterzukommen"!

Wir waren im Adriana Hotel. Wir betreten das Hotel und der ganze Stress der letzten Tage fällt ab!! Es ist ein Hotel so richtig zum Genießen, Schlemmen, Erholen und Sich-Verwöhnen-Lassen. Das Essen ist traumhaft gut, die Kellner/innen und Rezeptionistinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef bemüht sich persönlich um jeden einzelnen Gast. Am hoteleigenen Strand wurden wir stets mit Mineralwasser - wurde uns sogar zu den Liegen gebracht - bestens versorgt.

• Super Ausstattung und gut geschlafen! Sehr sauber!!

• Die Atmosphäre in diesem Garten ist top! Es gibt einen Grillabend und ich denke, es ist für jede/n etwas dabei. Getränke sind inkludiert. Mittags gibt es die Möglichkeit zu essen, es wird darauf geachtet, dass das Essen frisch und gesund ist!

• Super! Verpflegung ist bestens!

• Man ist von dort mit dem Bus oder mit dem Auto sehr schnell in der Altstadt von Zadar

Der Pool wird ist sehr gut gepflegt! Es gibt Mittwochs und Sonntags einen Abend mit Livemusik!! Es besteht auch die Möglichkeit zum Tanzen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Erfahrungsbericht hier bei HolidayCheck! Wir haben Ihre Bewertung an das Team im Nachbarhotel Falkensteiner Hotel Adriana**** weitergeleitet, das sich sehr über Ihr Feedback gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Süden! Herzlichst, Allen Barjašić Resident Manager