Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Kann ich weiterempfehlen

Schön gelegenes Hotel. Jedoch könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden. Wir waren mit unserer 3 jährigem Tochter dort und es war ein ganz arg tolles Erlebnis für sie. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten und es ist unvergesslich für die Kids.

• Ausstattung ist ok. Aber die Zimmer sind sehr abgewöhnt und ich wünschte mir eine bessere reinigung. Denn als wir jetzt 7 Tage dort waren würde das Zimmer nicht einmal nass heraus gewischt.

• Das Essen war im großen und ganzen gut. Jedoch war das Fleisch nicht gut. Ich habe jeden Abend etwas probiert aber es war zäh und teilweise nicht ganz durchgebraten.

• Gut
  • Personal war immer freundlich.

• Die Lage ist sehr schön das Meer ist gleich neben dem Hotel und die Wege generell sind sehr kurz. Die Stadt zadar kann man mit einem kleinen Zug (für die Kinder super) in ca. 15 min. Besuchen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Danke für Ihre Bewertung mit Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Animationsprogramm so zugesagt hat und Sie unter anderem auch von der einzigartig strandnahen Lage, der flexiblen Anbindung zur Altstadt sowie dem freundlichen Personal überzeugt wurden. Wir haben Ihre konstruktiven Kritikpunkte für die mangelnden Putzgänge sowie dem Fleisch in Erwägung gezogen und werden diesen in Zukunft vorbeugen. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir derweil mit den besten Wünschen aus Kroatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team