Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Könnte ein super Hotel sein, könnte....

Schlecht

Die Lage des Hotels ist ziemlich abseits von allen. Drumherum gibt es nichts. Der Bau ist typisch für Kroatien, da kann und soll man auch nicht mehr erwarten. Die Einrichtung des Hotels (Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness und Fitnessbereich, Zimmer) habe ich im allgemeinen als sehr ansprechend empfunden, obwohl es dann im Detail schon etwas happerte. Etwas mehr Aufmerksamkeit seitens des Management für einige Details (Tischdecken beim Abendessen, Qualität der Speisen, weniger Majo, mehr mediterrane Küche, mehr Sitzplätze bei der Abendunterhaltung, Handtuchservice, Strandpflege, Erwachsenenanimation) würden gleich einen Qualitätssprung für das Hotel bedeuten. Dieses Hotel ist sicher interessant für Familien mit kleinen (!) Kindern. Hier fällt nicht auf wenn ein Kind die Marmelade beim Frühstück auf dem Stuhllehnen verschmiert. Am Abend ist die Marmelade immer noch dort. Für alle anderen würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da gibt es besseres für das gleiche Geld.

• Gut
  • Das Zimmer war der einzige Lichtblick. Schön eingerichtet, angenehm gross und sauber (!). Die Zimmermädchen sind sicher fleißiger als die Kellner :-)

• In diesem Bereich verliert das Hotel mindestens einen seiner vier Sterne. Das Essen ist immer gleich, und was nicht aufgebraucht wird, wird noch tagelang mit irgendwelchen Majo-Soßen vorgesetzt. Es gibt zwar immer Fisch, aber mehr oder weniger immer den gleichen, ohne Gewürze und total trocken. Lobenswert ist nur die Pizza. Wenn man will kann man sich die ganze Woche mit Pizza über die Runden halten. Die Einrichtung des Restaurants ist auf dem ersten Blick ansprechend. Man wird aber beim ersten Essen des besseren belehrt. Die Akkustik ist katastrofal, man muss, wenn man das eigene Wort noch verstehen will, schauen einen Platz im Freien zu ergattern, wo aber die Tische und Stühle so dreckig sind, dass man bitte keine hellen Klamotten anhaben sollte. Da es auch beim Abendessen nie keine Tischdecke gegeben hat, habe ich mich wie bei McDonalds oder in meiner Kantine gefühlt (nur dort isst man besser!). Noch etwas: die Essenszeiten! Ich verstehe, dass Familien mit Kindern früh essen möchten und das ist ok, aber deshalb muss doch nicht bereits um 20.30Uhr Schluss sein! wobei ab 20.00 Uhr kein Essen mehr gemacht wurde. Man ist doch am Meer und geht doch nicht mit den Hennen ins Bett.

• Habe die vorhergehenden Bewertungen gelesen, muss aber sagen, dass ich kein unfreundliches Personal angetroffen habe, auch nicht an der Rezeption, wo sie bei meinen wenigen Fragen sehr hilfbereit waren. Auch das Zimmermädchen war sehr zuvorkommend

• Wie schon gesagt, abseits von allem und von alle. Zwar gibt es eine gute Busverbindung nach Zadar, aber auch dort ist nicht viel los. Langweile (oder relaxen) vorprogrammiert.

Der Pool war ok, die Liegewiese auch, die Liegen soundso. Der Strand und das Meer waren für mich die größte Enttäuschung. Dreckig, stinkig, mit vielen übermütigen Jungs überfüllt. Ich fahr ans Meer um im Meer zu schwimmen und nicht im Schwimmbad. Habe Strechting, Pilates und Wassergym mitgemacht, war ganz nett und die Animateurin hat sich auch wirklich viel Mühe gemacht. Die restliche Animation war grauenhaft. Zwei- oder dreimal hat es eine kleine Abendanimation für Kinder gegeben. Zweimal Life-musik (naja über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten). Aber auch bei dieser (dürftigen) Abendunterhaltung wurde man gleich vergrault, da nur die 18.30Uhr-Esser noch einen Sitzplatz ergattern konnten, und die ganze Zeit stehen? nein danke, dann gehe ich noch lieber früh ins Bett. Ich frag mich nur, ob das dem Management gar nicht auffällt?

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Petra