Grosszügiges Zimmer; GUTE BETTEN!! Tolles Buffet (alle 3 Mahlzeiten) Viel Grünfläche mit Bäumen; aber auch Poolseitig viel Platz Freundliches Personal
Sehr grosszügig mit rund 25m2. Französisches Bett (160) aber mit sep. Duvets und SUPER!!!! Matratzen. Zimmer war vor noch nicht langer Zeit renoviert worden. Sofa als zusätzliches Bett verwendbar. Bad mit Bad/DU/WC - grosszügig.
- Immer frische Früchte bei allen Mahlzeiten !! - Viel Fisch - Verschiedene Fleischmenüs.. etc.etc. Kurzum: Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat's geschmeckt!
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut durch. Kamen in der Nach an, da wurde uns noch eine kalte Verpflegung mit Getränk aufs Zimmer serviert --> TOP!!
In sich geschlossene, gepflegte Anlage - wenn auch nicht mehr ganz neu; aber i.O. In 10 Min mit dem Bus in Zadar. Taxi ins Zentrum kostet rund 70 Kuna. Ausflugsziele innerhalb 2 Stunden erreichbar Flughafen rund 20 MIn. je nach Verkehr
Tolle Wellnessanlage mit gutem Massageservice !! Volleyball/ Wasserball/ Tischtennis/ Jetski (ausserhalb) etc.etc. Poolanlage sehr auf "Familienbetrieb" ausgerichtet. - gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Beat |
Liebe/r Beat, Danke, dass Sie unser Hotel hier bei HolidayCheck bewertet haben. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich schon bei der späten Anreise gleich bei uns wohlgefühlt haben. Die flexible Anbindung zur Altstadt von Zadar, die einzigartige Lage an der Adria, die reichhaltigen Büffets im Restaurant Maestral sowie die gepflegten Hotelanlagen sind unsere Erfolgsgaranten, die Ihren Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem machen. Wir hoffen daher, Sie so bald wie möglich erneut bei uns mit einem herzlichen "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Lieben Gruß, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****