- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausser dem Essen , dass wirklich sehr gut war und extrem schön dekoriert war nichts Besonderes! Habe mir von einem Fakensteiner Hotel mehr erwartet!! Auf den Hinweis dass unter unserem Tisch während dem Essen ene Kakerlake krabbelt wurde nur gelacht und es gab keine Entschuldigung!! Zum Falky-Kinderland muss man sagen dass man es dort drinnen nicht lange aushält da dort drinnen nie gelüftet wird und es extrem stinkt!! Und vom sehr unsauberen Sandstrand ohne Liegen abgesehen musste man sich am Pool um die Liegen reissen , denn wenn man nach 8 Uhr eine wollte war alles besetzt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | 123 Rab |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für ihren Eintrag, ihre Bewertung und die Schilderung ihrer Eindrücke. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit an unserem Produkt zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel nicht ganz gefallen hat. Ich entschuldige mich falls Sie eine Kakerlake gesehen haben. Hiermit kann ich bestaetige und garantiere dass wir jede Woche alle sanitaerische Kontrolle unternehmen und deswegen gibt es wircklich eine kleine Moeglichgkeit so was zu passieren. Wir haben auch eine grosse Terrase draussen mit vielen Gruenen, villeicht gab es die Moeglichgkeit dass sie davon irgendwie ausgengangen ist .... Beim Pool haben wir 800 Liegenstuehle und es ist nie passiert dass wir ohne sie bleiben. In dieser Woche hatten wir cca 780 Gaeste im Haus.... Was wir Ihnen versichern koennen ist dass wir auch weiterhin daran arbeiten werden, damit wir unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub anbieten können. Und Ihre Meinung wird auch ein Teil der unseren zukunftigen Entscheidungen sein. Es freut uns aber sehr dass Sie ganz zufrieden mit unserem Essen waren.. Danke! :) Wir würden uns freuen sie wiedereinmal in einem Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Ivan Polak & das Funimation Team