Wir sind heuer das erste mal dort für Silvester. Was ich bewerten kann ist personal zuvorkommend freundlich Aber wir verreisten mit 2 Kindern 3,6 eher nix für Kinder Animation sehr schlecht gibt nur ein kleines indoor Spielplatz Pool sehr klein und wenn die Kinder zu laut sind beschweren sich gleich alle HALLO LEUTE DAS SIND KINDER LÄSST SIE LEBEN !! Kein Kinderhotel und für das Geld gibt es in Österreich bessere Hotel Next Time in Austria !!! Wenn ich schon 5 Stunden nach Kroatien fahre erwarte ich mit meinen Kindern Spaß und nicht nicht lange gesicherten von alten Leuten die Ruhe suchen
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Seda |
Liebe/r Seda, Danke für Ihren Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns zunächst, dass Sie unser Personal so loben und als äußerst gästeorientiert empfunden haben. Wir geben uns viel Mühe, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt für langanhaltende Erinnerungen zu bieten. Wir finden es daher umso mehr schade, dass das gebotene Animationsprogramm nicht den Erwartungen entsprach und Sie von anderen Gästen belästigt wurden. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die erlebten Unannehmlichkeiten und hoffen trotzdem, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ivan Polak & Team