Wir sind nun das dritte Mal hier im Funimation Borik und sind jedes Mal von neuem begeistert! Darum möchte ich mir jetzt mal die Zeit nehmen, euch davon zu berichten. Das Hotel ist ein wahres Paradies für Kinder und Erwachsene in bester Lage direkt am Meer unweit der entzückenden Innenstadt von Zadar. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Ivan und Helga! Die beiden sind hier im Top-Management und haben trotzdem unsere Anliegen sehr persönlich genommen und uns in unseren Wünschen toll unterstützt. Die Kinderbetreuung ist sehr nett und verlässlich und die Kids waren immer gerne dort und waren auch begeistert vom Animationsprogramm. Die Zimmer (wir haben nun bereits drei Zimmerkategorien durch) sind sehr gemütlich und sauber. Pool- und Spabereich sind großzügig angelegt und bieten auch in der Hauptsaison viel Platz für Spaß und Entspannung. Das Essen ist abwechslungsreich und mit hochwertigen Zutaten frisch zubereitet. Super lecker! Wir waren schon in einigen All-inklusive Hotels, aber seit wir zum ersten Mal hier waren, ist es zu unserem alljährlichen Highlight geworden. Können das Hotel allen nur wärmstens empfehlen, vor allem jenen, die Kinder haben oder kinderfreundlich sind. Hier ist Wohlfühlen garantiert!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Es freut uns sehr dass wir Ihnen den besten Urlaub des Lebens versichern. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team