Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub.

Gut

Das Hotel hat ganz und gar unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war immer freundlich und an der Rezeption ist man jedem Wunsch nachgekommen. Wir waren in einem unrenovierten Zimmer, mit kleiner Sitzecke, die Betten waren sehr gut und die Sauberkeit war tadellos. Das Essen war sehr gut. Es gab so viel Auswahl und die Qualität des Essen war immer gut. Mir war im Restaurantbereich die zurückgaltende Art des Personals sehr angenehm (in anderen Bewertungen würde dies bemängelt). Das Hotel ist sehr gut gelegen, besonders für Ausflüge in die verschiedenen Nationalparks. Nach Zadar kommt man gut mit dem Bus oder zu Fuß.

• Gut
  • Obwohl wir ein unrenoviertes Zimmer hatten waren wir sehr zufrieden...geräumiges Familienzimmer mit Sitzecke und sehr guten Betten

• Tolle Auswahl und Qualität (Nur das Wasser aus dem Zapfhahn hat mir persönlich zu doll nach Chlor geschmeckt)...aber an der Bar gab es auch Wasser aus Flaschen

• Sehr gut, hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Sehr gut (s.o.)

• Gut

Poolbereich sehr schön, aberwitzig sind eher "Meer-Bader", toller SPA-Bereich und Fitnessbereich...andere Sachen haben wir nicht genutzt...zu spät haben wir von den kostenlosen Leihfahrrädern erfahren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank von unserem ganzen Funimation-Team für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen unvergesslichen Urlaub vollen schöner Erinnerungen bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch bald wieder bei uns willkommen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute. Liebe Grüße aus Zadar, Ihr Funimation Borik Team