Wir waren im August für 7 Nächte mit unseren Töchtern 4 und 6 Jahre. Personal war sehr nett. es mangelt an nichts im Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Top ausgestattetes Familienzimmer mit Hochbett für die Kinder. Der Save war bei Anreise geschlossen aber ein kurzer Anruf in der Rezeption und ein Mitarbeiter wurde innerhalb von Minuten geschickt der das Problem behoben hat
Essen sehr große Auswahl und immer genügend vorhanden. Leider kam es beim Abendessen öfters dazu das bei den Getränken nur Wasser raus kam. Aber man konnte auf den anderen Automaten ausweichen.
Sehr freundliches Personal. Personal war bei Fragen stets hilfsbereit
Tolle Animation und Kinderprogramm. den Kindern wird es auf jeden Fall nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienparadies so genossen haben und insbesondere von unserem Personal, dem abwechslungsreichen Verpflegung auf All Inclusive-Basis sowie dem geräumigen Familienzimmer begeistert waren! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan Polak & Team