Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundrum Zufrieden gemäß dem Slogan " Welcome Home"

Gut

Ideal für Familien. Jeder sollte hier für seine Urlaubsansprüche das Passende finden. Umrahmt wird das Ganze durch kulinarische Köstlichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sind bestens und zweckmäßig ausgestattet . Lediglich das Kopfkissen ( zu hoch) und die zu weiche Matratze kann als Verbesserungspotential angeregt werden

• Gut
  • sehr entspannter und ungezwungener Gastronomiebereich Drinnen wie Draußen bei dem Kinder willkommen sind.

• Gut
  • deutsch sprechendes Personal stand bei Fragen stets freundlich zur Verfügung.

• optimale Lage : leicht außerhalb der Stadt , das Zentrum kann aber per Touristenbahn in wenigen Minuten erreicht werden. Hotel liegt direkt an einer Bucht mit vermutlich künstlich angelegtem Sandstrand . Ideal auch für Kleinkinder , da der Meeresboden die ersten 100 m sehr flach verläuft .

• Gut

mit Leidenschaft engagiertes Personal bei Animation , Service und Dienstleistung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre Top-Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Chance hatten, unsere Welcome Home-Wohlfühlatmosphäre hautnah erleben zu können. Wir hoffen, dass Sie sich ganz bald wieder dazu entscheiden werden, Gäste unseres Hauses zu werden und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Dalmatien, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****