Sehr gutes Hotel in einer optimalen Strandlage wenn man Kinder hat! Perfekte Animation für Kinder inclusive. Für Paare oder Singels in der Hauptsaison wahrscheinlich zu laut. Doch für Familien wirklich vom Essen bis zur Zimmergrösse und Raumaufteilung alles Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Charly |
Liebe/r Charly, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre super Bewertung hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** ist zurzeit das größte Haus der Hotelkette Falkensteiner und wir gehören mit unserer jahrelangen Erfahrung zu den meistbesuchten und beliebtesten Familienhotels Kroatiens und der Region. Unser Erfolg ist allein auf das Personal zurückzuführen und wir bauen auf unseren Teammitgliedern, die keine Mühe scheuen, Ihnen einen einzigartigen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre zahlreichen Komplimente an unsere Teammitglieder weiterleiten, die sich sicher über Ihre lieben Worte freuen werden. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien nach Österreich, Ivan Polak & Team