Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Pfingstferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits das 2.mal in diesem Hotel. Das Hotel hat einen neuen Hoteldirektor der sich wirklich sehr um seine Gäste bemüht. Er ist jederzeit persönlich zu sprechen und sehr bemüht um die Zufriedenheit seiner Gäste. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Trotz des schlechten Wetters im Mai hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Auch bei Regen war es im Spa Bereich nie wirklich voll.Da ich nicht alle Speisen essen kann (glutenfreie Ernährung)war ich positiv überrascht wie gut das in diesem Hotel funktionierte.Es gab jederzeit spezielles Brot und ich wurde jeden Tag gefragt ob ich am Buffet was gefunden habe oder ob man mir was spezielles zubereiten soll. An einem Tag kam der Koch sogar mit einer glutenfreien Pizza, die speziell für mich gemacht wurde.Ich denke das ist nicht in jedem Hotel so selbstverständlich. Liegen am Pool sind in ausreichender Menge vorhanden,sodaß man nicht um eine Liege kämpfen muß.Wir werden auch nächstes Jahr in den Pfingstferien wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Monika

Liebe Monika Ich bedanke mich herzlich fuer Ihre Bewertung und schoene Woerter ueber unser Hotel. Wir geben uns staendig die Muehe alle Wuensche der Gaeste auszufuellen und wir machen alles damit alle sich bei uns wie zu Hause fuehlen. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie in Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak & das Funimation Team